Acara

Bedah Buku "penjadwalan Proyek Konstruksi"

Blog Single

Event ini adalah acara bedah buku yang ditulis oleh salah seorang dosen senior UK Petra, Paul Nugraha. Judul buku adalah "Penjadwalan Proyek Kostruksi". Pembahasan buku adalah Dr. Riza Yosia Sunindijo, Asscociate Professor di University of New South Wales , Australia, seorang alumnus Prodi Teknik Sipil dan Magister Teknik Sipil UK Petra. Moderatornya adalah salah seorang dosen Prodi Teknik Sipil UK Petra yang memiliki keahlian dalam bidang manajemen konstruksi, yaitu Dr. Herry Pintardi Chandra.

Ikuti terus berita dan prestasi terkini dari Universitas Kristen Petra. Silahkan menghubungi kami melalui email info@petra.ac.id atau nomor HP 081234067323. Jangan lupa follow akun sosial media kami, Instagram @uk_petra dan  Facebook PCU Surabaya.